You are currently viewing عصائر فصل الصيف
عصائر

عصائر فصل الصيف

تناول الكثير من الماء والعصائر تنعشنا وتعوض الجسم عن ما فقده من سوائل وأملاح. وتزيد من عدم قدرتنا على تحمل حرارة الجو ورطوبته العالية و تخفف من شعورنا بالإرهاق والكسل.

عصير الفراولة

الفراولة أغنى الفواكه بمضادات الأكسدة والسموم! وهي من الفواكه الغنية بالفوائد والفيتامينات العديدة للجسم. ليس عليك سوى خلطها مع الماء والحليب أو مع اللبن الرائب أو الزبادي مع السكر وتقديمها باردة.

عصير التوت

عصير التوت من العصائر المفضلة في الصيف فهو يرطب الجسم ويحتوي على مضادات الأكسدة وفيتامين سي! يمكنك صنع عصير توت مع الكريمة، اخلطي حبات التوت والماء والسكر وكوب من الكريمة واسكبيه في كؤوس وقدميه باردًا.

عصائر الخوخ والمشمش

عصير الخوخ والمشمش من العصائر الشهيرة في فصل الصيف، وهو من المشروبات اللذيذة الشهية التي تحتوي على الفائدة المطلوبة والعناصر اللازمة إلى جسم الإنسان وتشعره بالترطيب من الحر. ابدئي بتجهيزه بوضع الخوخ والمشمش والبرتقال المقشر والسكر في إناء كبير وأضيفي إليه الماء الساخن واتركيه لمدة ستة ساعات ثم اخلطيه في الخلاط، وصفي الخلاط وقدميه باردًا مع مكعبات الثلج. 

عصائر على شكل سموثي الفواكه 

سموثي الفواكه من العصائر المنعشة المميزة الغني بالفيتامينات لاحتوائه على كوكتيل من الفواكه! اضربي جميع الفاكهة التي لديكِ مع الجريب فروت في الخلاط وضعيها في الأكواب بالتساوي، ثم امزجي الحليب البارد مع الزبادي.

لكثرة فوائد العصائر وضرورة توفرها على مدار العام خاصة في فصل الصيف عملت شركة ضفاف النهرين على ادراجها ضمن منتجاتها فروستي عصير حبيبات و دانس عصير (علبة كرتونية).

عصير الأناناس

عصير الأناناس هو من أشهر العصائر، ويمكن للشخص استخدامه حتى في طهي اللحوم!

يحتوي على تشكيلة غنية من الفيتامينات والمعادن ومضادات الأكسدة، تعرف على أهم فوائد عصير الأناناس. يحتوي عصير الأناناس على العديد من الفيتامينات والمعادن بما في ذلك فيتامين ج والبيتا كاروتين والنحاس والزنك والفوليت. جميع هذه الفيتامينات والمعادن مهمة وضرورية من أجل تعزيز صحة الخصوبة لدى كل من الرجال والنساء. في الواقع فائدة كبيرة أخرى لشرب عصير الأناناس هي احتواؤه المنغنيز فهو عنصر أساسي يحارب الشيخوخة والمرض.